Ingredientes Para a massa - 2 tabletes de fermento biológico (30g) - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 1/2 xícara chá de óleo - 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Para o recheio - 1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina Sadia (500g) cortada em rodelas - 1 copo de requeijão (250g) - 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados - 10 azeitonas pretas picadas - 3 ramos de tomilho - 1 colher (chá) de sal - azeite de oliva Modo de Preparo Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo. Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa. Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão. Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180 graus) por 25 minutos. " Sempre que utilizar fermento biológico, dissolva-o com o açúcar, para aumentar o poder de fermentação."
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